Mittwoch, 08.07.2020 08:30 Uhr

click-tt.de/

sttb-homepage

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tischtennisclub Berus e.V

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des TTC Berus e.V Wenn hier nichts Aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Benötigen Sie weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Egal ob Anfänger oder Profi, bei uns sind alle Willkommen,
die sich für Tischtennis interessieren. (siehe Trainingszeiten)

eine starke Truppe.............
AUFRUF ZUM NÄHEN VON ATEMSCHUTZMASKEN IM LANDKREIS SAARLOUIS

Der Krisenstab des Landkreises bittet um Mithilfe: Selbstgenähte Atemschutzmasken werden dringend benötigt! Jeder, der einen wichtigen Beitrag leisten möchte, um Ressourcen im Bereich Schutzkleidung zu schonen, kann jetzt helfen Atemschutzmasken für Kliniken und Arztpraxen zu nähen. Stoffreste, alte Bettlaken, T-Shirts oder Hemden: Die meisten Menschen haben Stoffe im Haushalt, die sich dafür eignen. Hauptsache, sie sind bei 95° C waschbar und aus Baumwolle. Der Landkreis Saarlouis hat eine Nähanleitung erarbeitet, diese steht zum Download bereit.
Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, die selbstgenähten Atemschutzmasken im Landratsamt Saarlouis abzugeben, von dort aus werden sie an die Kliniken und Arztpraxen verteilt.

Die gespendeten Atemschutzmasken könnnen immer dienstags und donnerstags um 15.00 Uhr am Eingang des Erweiterungsbaus des Landratsamtes in Saarlouis, Kaiser-Friedrich-Ring 33, abgegeben werden.

Nähanleitung

Tischtennis-Hobby-Turnier für 2er Mannschaften

Liebe Tischtennis-Freunde,

auf Grund der Corona-Pandemie fällt auch das Tischtennis-Hobby-Turnier für 2er Mannschaften am 16. Mai 2020 aus.

Sollte sich die Situation ändern, werden wir einen neuen Termin für Oktober bzw. November 2020 ins Auge fassen.

Johannnes Schmitz, CEO

Position Chief Executive Officer

Beschreibung Bitte beschreiben Sie kurz Ihre bisherigen Karrierestationen und Ihre aktuellen Aufgaben und Zuständigkeiten.

Maria Müller, CFO

Position Chief Financial Officer